Herzlich Willkommen in Unterheimbach

Unser kleines aber feines Familienweingut befindet sich im idyllischen Örtchen Unterheimbach, ein Ortsteil von Bretzfeld.


Unterheimbach liegt im schönen Hohenlohe, am Fuße des Naturparks Schwäbisch-Fränkischer Wald, inmitten einer herrlichen, von Weinbergen, Wiesen und Wäldern eingebetteten Landschaft.


Knowhow und Freude bei der Arbeit führen zu Qualität im Fass. Unser Weingut ist vom Rebstock bis zur Flasche auf Qualität ausgerichtet - wir verbinden Tradition mit Fortschritt. Durch einen schonenden, individuellen und natürlichen Weinausbau und eine lange Lagerzeit bauen wir charaktervolle, sortentypische, reife und besonders bekömmliche Weine aus.


Überzeugen Sie sich von der Qualität unserer Weine, Sekte und Edelbrände - entweder in unserer Probierstube oder in unserer Weinstube, dem ehemaligen Gasthaus zur Traube.

Wolfgang Mai

Ist leidenschaftlicher Winzer und Gastwirt.  Der staatlich geprüfte Weinbautechniker steckt viel Fleiß, Leidenschaft und Herzblut in seine Weine.

Annette Mai

Ist die Chefin in der Küche und verwöhnt Sie in unserer Weinstube mit schwäbischen Spezialitäten.

Carolin Mai

War von 2015 bis 2016 Hohenloher Weinprinzessin.  In ihrer Freizeit ist sie im Service in der Weinstube tätig.

Florian Mai

Hat seine Ausbildung zum Winzer erfolgreich abgeschlossen. Auslandserfahrung sammelt er ab dem Herbst 2018 in Südtirol. In seinen freien Tagen packt er im Familienbetrieb mit an.